8-800-250-07-50
Товаров
  
корзина пуста
  • Каталог оборудования Siemens

Ethernet коммутатор RUGGEDCOM RSG920P высокоэффективен даже в тяжелых условиях эксплуатации



RUGGEDCOM RSG920P

Компания «Сименс» представила новинку в линейке своих коммуникационных продуктов — коммутатор RUGGEDCOM RSG920P. Коммутатор RUGGEDCOM RSG920P обладает двадцатью гигабитными портами и обеспечивает высокую полосу пропускания, что делает его идеальным для применения в большинстве сфер производства.

Ethernet коммутатор RUGGEDCOM RSG920P от «Сименс» готов к дальнейшему распространению сети, а четыре слота SFP гарантируют гибкое подключение оптического кабеля любой протяженности. Благодаря четырем портам PoE мощностью до 120 Вт, к Ethernet коммутатору RUGGEDCOM RSG920P пользователь может подключить любое из PoE-устройств: датчики, интеркомы, камеры, точки доступа WiFi. Интеллектуальная система управления электроэнергией позволяет питать наиболее важные устройства в ситуации пониженной мощности. Пользователь в итоге получит низкую стоимость подключения камер и других периферийных устройств — передача питания и Ethernet будет выполнена по одному кабелю.

Ethernet коммутатор RUGGEDCOM RSG920P является компактным устройством и его монтаж может осуществляться прямо на DIN-рейке даже в максимально ограниченном пространстве. Кроме того, коммутатор RUGGEDCOM RSG920P способен выдержать экстремально низкие и высокие температуры, вибрацию и отличается ударопрочностью. Высокий уровень надежности коммутатора RUGGEDCOM RSG920P делает его подходящим для различных сфер — от нефтегазовой до транспортной отрасли.

Источник:
http://dfpd.siemens.ru/press/3614/